айфон 4 отключается после нескольких неудачных попыток ввода пароля?

Судя по вашему профайлу, я предполагаю, что это математика бумаге. В этом случае, ответ почти наверняка: это совершенно нормально. Вам не нужно ничего делать. Просто представить свои статьи в журнал, когда вы готовы.

Существует два основных способа, в котором проводка препринт может помешать публикации, но ни один из них обычно применяется в математике.

  1. Двойного слепого рецензирования. В некоторых областях, она является общей для журнала, чтобы отправить судье копии документа с именем автора удалены. Теория заключается в том, что это делает обзор более объективным. В этом случае, если у вас препринт по материалам arXiv, судья может найти его с помощью поиска по названию статьи, тогда она будет знать ваше имя и комментарий больше не будет двойных-слепых. Этот вопрос обсужден вопрос вы связаны. Однако, я никогда не слышал о каких-либо математических журналов двойного слепого рецензирования.

  2. До публикации. Почти универсальное правило в научной публикации заключается в том, что вы не сможете опубликовать ту же документ в двух разных журналах. Это механизм, чтобы сохранить научный послужной список, упорядоченный (так что есть одно уникальное место, чтобы найти и ссылаются на эту статью); также, по подписке издательства, это способствует тому, что люди должны подписаться на их журнал, чтобы ознакомиться с их содержанием, и не может получить его в другом месте. Поэтому вы можете беспокоиться, что если бы у вас был документ по материалам arXiv, журнал бы отклонить его на том основании, что он уже был опубликован. К счастью, я никогда не слышал о математике журнал, который рассматривает материалам arXiv препринт представляет "до публикации". материалам arXiv так широко используется в математике, что издатели вообще не объект для бумаги, имеющиеся там. (Но я слышал, что в химии все наоборот: публикации документ к материалам arXiv может торпедировать ваши шансы на публикации в журнале.)

Конечно, чтобы быть безопасным, вы должны проверить политику журнала, где вы отправляете. Вопросы, касающиеся архивного препринта, как правило, конкретно в этих направлениях.

Одно примечание: некоторые издатели не хотят обновлять свой препринт с внесения предложений по их редактор или рефери. Таким образом, могу только журнал печатать "окончательной версии", так что есть еще что-то, что у них что читатель не может получить никаким другим способом. Другие журналы говорят, что это хорошо, чтобы обновить препринт, делая материалам arXiv и журнал версий идентичны. Опять же, проверить политику журнала.

+638
jemis blka 6 янв. 2023 г., 20:41:25
19 ответов

К сожалению, iTunes матч действительно не сделал, чтобы быть резервное копирование таким способом, и это может быть очень легко потерять вещи, если у вас нет других способов его восстановления.

Для тех песен, которые вы приобрели от iTunes, вы сможете по-прежнему видеть их в списке приобретенных в iTunes Store, и заново добавить их в свою библиотеку. Многих других источников, таких как Amazon, также позволяют вам повторно загрузить файлы.

Если бы у вас была Машина времени резервного копирования, может быть, ваши старые библиотеки хранится там же?

Если у вас есть iPod, и имел любую музыку синхронизировать его, вы можете фактически использовать его в качестве "резервного" и тянуть свои песни с помощью такого приложения, как iRip. Это будет только работать, если у вас устройство с файлов на самом деле там, как в классике iPod или nano, или устройстве iOS, вы были слишком загружены музыкой.

Наконец, можно обратиться в службу поддержки Apple и посмотреть, если они имеют какой-либо способ помочь, но это может занять очень много времени и фактически не производит ничего. Я имел трудное время получить поддержку на матче, так что заменить целую библиотеку может быть даже сложнее. Я бы рекомендовал называть их, если это возможно.

+974
droidhackhd 03 февр. '09 в 4:24

Это должно в любом случае позволяют "выключить". Если это не его ошибка, и мы хотели бы баг-репорт!

+953
Keego 10 сент. 2011 г., 07:18:44

После того, как ваша команда brctl addbr br0 необходимо подключить новый мост к реальной сетевой интерфейс, к примеру интерфейс eth0, ведьма подключен к интернету. Используйте для этого следующую команду brctl addif br0 eth0 в.

+885
kasio 11 мая 2014 г., 12:45:03

Мой крытый, кастрирован, кот, наверное, 10-12 лет (принятия приют так уверены), иногда вдруг начинает мяукать очень громко и жалобно бродя вокруг дома. Порой, когда я видел его запустить, он раньше спал или иначе расслабился. Чаще всего это происходит в час или около того с каждой стороны, когда я ложусь спать ночью. Я имел его в течение шести лет и такое поведение началось в последний год или около того. Мой ветеринар не нашел никаких клинических объяснения; она сказала, что это может быть признаком слабоумия в много пожилых кошек, но не думаю, что дело здесь.

Я не сделал никаких изменений в окружающей среде и его поведение нормальным. Потому что его ученики расширены все время и я читал, расширение зрачка и чрезмерная вокализация может свидетельствовать о гипертонии, мы проверили свое артериальное давление. Пока были в трех чтениях (за одно посещение) немного непоследовательно, мой ветеринар не считает ее чрезмерной и она была немного ниже другой экзамен через несколько месяцев. Окулиста мы консультировались (из-за дилатации зрачка) не нашел никаких проблем со зрением и думает дилатации связанных с возрастом.

У меня был один кот, кто это сделал громкое мяуканье начиная примерно с 17 века, и тремя другими кошками, которые никогда не делал. Это просто нормальные вариации в поведении, или что-то еще я должен искать?

+834
Dani Joseph 27 янв. 2022 г., 20:50:27

Предполагая, что ваш вклад в файл a.txt:

вставить a.txt <(как awk 'НР%2?ОРС=ФС:ПРС=РС' a.txt | у awk '{печати 1$/(1$+$3)}' | СЕПГ г)

Первый на awk принесет следующая пара строк в одну строку. Следующий awk и сделаем необходимый расчет. В СЭД будет вставить новую строку в результат и перенаправить вывод в клейстер , который принесет его и введите вместе.

Это даст следующее:

10 ID1_1 0.333333
20 ID1_2
1 ID3_1 0.1
9 ID3_2
15 ID2_1 0.047619
300 ID2_2
+599
Saju Pillai 1 апр. 2018 г., 22:29:47

Я только что зарегистрировался моей системе RHEL 6.1, используя параметр. Однако, когда я пытаюсь запустить любую команду "ням", он застревает на "обновление репозиториев Красная Шапочка" и никогда ничего не делает.

Кстати, я могу успешно выполнить эту команду:

завиток -в-к https://subscription.rhn.redhat.com/subscription/ --cacert /и т. д/этого в строке команды/Калифорния/редхат-УЭП.УГР

Вот вывод из rhn_check -ВВВ:

Д: открытие БД среды /ВАР/Либ/мин-ЦКБ:mpool:joinenv
Д: открытие индекса БД /ВАР/Либ/мин/пакеты rdonly режим=0х0
Д: заблокированный индекс БД /ВАР/Либ/мин/пакеты
Д: загрузка ключей от публичные ключи в /var/lib В/об / мин/публичные ключи/*.ключ
Д: не могу найти ключи в /var/lib В/об / мин/публичные ключи/*.ключ
Д: брелок загрузка из rpmdb
Д: открытие индекса БД /ВАР/Либ/об / мин/имя rdonly режим=0х0
Д: добавлен ключ GPG-умолчанию-fd431d51-4ae0493b на брелок
Д: добавлен ключ GPG-умолчанию-2fa658e0-45700c69 на брелок
Д: добавлен ключ GPG-умолчанию-5ebd2744-418ffac9 на брелок
Д: используя наследие Гоб-умолчанию(с) из rpmdb
Д: открытие индекса БД /ВАР/Либ/мин/Providename rdonly режим=0х0
Д: do_callpackages.checkNeedUpdate('rhnsd в=1',){}
Д: открытие БД среды /ВАР/Либ/мин-ЦКБ:mpool:joinenv
Д: открытие индекса БД /ВАР/Либ/мин/пакеты rdonly режим=0х0
Д: загрузка ключей от публичные ключи в /var/lib В/об / мин/публичные ключи/*.ключ
Д: не могу найти ключи в /var/lib В/об / мин/публичные ключи/*.ключ
Д: брелок загрузка из rpmdb
Д: открытие индекса БД /ВАР/Либ/об / мин/имя rdonly режим=0х0
Д: добавлен ключ GPG-умолчанию-fd431d51-4ae0493b на брелок
Д: добавлен ключ GPG-умолчанию-2fa658e0-45700c69 на брелок
Д: добавлен ключ GPG-умолчанию-5ebd2744-418ffac9 на брелок
Д: используя наследие Гоб-умолчанию(с) из rpmdb
Д: открытие индекса БД /ВАР/Либ/мин/Providename rdonly режим=0х0
Д: закрытое дБ индекс /ВАР/Либ/мин/Providename
Д: закрытое дБ индекс /ВАР/Либ/об / мин/имя
Д: закрытое дБ индекс /ВАР/Либ/мин/пакеты
Д: закрытая БД среды /ВАР/Либ/мин
Загруженные Плагины: продукт-код, обновить-менеджера, rhnplugin
Конфигурации времени: 0.065
Д: логин(forceUpdate=ложь) вызывается
Д: readCachedLogin вызывается
Д: проверка квашеная loginInfo значение currentTime=1412700762.46, createtime у=1412697595.36, срок действия-смещение=3600.0
Д: readCachedLogin(): с помощью квашеная loginInfo истекает в 1412701195.36
Д: rpcServer: вызов файла xmlrpc у up2date.listChannels
Установка упаковки мешков
время pkgsack: 0.295
rpmdb время: 0.000
срок РЕПО: 0.000
Д: местного действия статуса: (0, 'РПМ базе не измененных после последнего обновления (или пакет список недавно обновленных)', {})
Д: rpcServer: вызов Регистрация файла xmlrpc.welcome_message
Д: закрытое дБ индекс /ВАР/Либ/мин/Providename
Д: закрытое дБ индекс /ВАР/Либ/об / мин/имя
Д: закрытое дБ индекс /ВАР/Либ/мин/пакеты
Д: закрытая БД среды /ВАР/Либ/мин
+594
3298972 3 мар. 2018 г., 05:36:45

Как насчет что-то вроде этого:

СРЦ=в/MNT/driveA
ДСТ=в/MNT/driveB

компакт-диск $ГРЦ
найти . -имя <шаблон> -тип f >/tmp/и srclist
компакт-диск $ДСТ
найти . -имя <шаблон> -тип f >/tmp/и dstlist

кошка /tmp/и srclist | пока читал srcpath; делать
 базовое имя имя=`"$srcpath"`
 каталог исходного кода=`каталог "$srcpath"`
 грэп dstpath=`"/${имя}\$" /tmp/и dstlist`

 команды mkdir -Р "$каталог исходного кода"
 компакт-диск "$каталог исходного кода" && ЛН -с "$dstpath" "$имя"
сделано

Это предполагает, что имена файлов, которые вы хотите синхронизировать уникальны во весь диск: в противном случае нет никакого способа, он может быть полностью автоматизирован (однако, вы можете предоставить подсказку для пользователя, чтобы выбрать, какой файл выбрать если там больше одного.)

Скрипт выше будет работать в простых случаях, но может не получиться, если имя содержит символы, которые имеют специальное значение в регулярных выражений. В грэп на список файлов может также занять много времени, если есть много файлов. Вы можете рассмотреть вопрос о переводе этот код, чтобы использовать хеш-таблицу, которая будет отображать имена файлов с путями, например, в Ruby.

+581
Stefan Korn 13 февр. 2010 г., 00:06:53

Современные и древние миры не сильно отличаются. Если вы говорите, люди более эгоистичны, чем они были раньше, наверное, вы правы. Но принципиально люди не изменились за последние несколько тысяч лет цивилизации. Неправильно винить текущие социальные,политические и экономические установки.

Если вы работаете на основные средства к существованию, то работает в коррумпированной лицо/организация является обоснованным, поскольку одна нужно пережить первые Нирвану случиться. Его простой разум. Но если один работает, чтобы получить, чтобы насладиться праздники Гонолулу и пляжа пикники по выходным, то это к неприятностям.

Большинство моральные дилеммы такого рода происходит потому, что человек не знает, что можно выжить с минимальными. Но человек не хочет видеть, как увалень. Я был в Laddhak, своего рода мини-Тибет в Индии. Есть острая бедность из-за нехватки природных ресурсов и отраслей, но все довольны. Вопрос не о коррупции снаружи, но и внутри. Я еще найти человека, чьи действия не руководствуются желаниями.

Если вы не нашли благоприятных условий для своего роста оставить его. Начать что-то свое, который является 100% чистым. Делать то, что вы любите делать. Вы будете делать достаточно, чтобы выжить. Конечно вам нужно сократить развлечения законопроектов. Вероятно, вы не хотите и поэтому этот вопрос возник.

+549
Otto Boy 25 дек. 2021 г., 06:18:47

Когда я преподавала методы исследования, необходимые для работы студентов, Я считаю, что это самое лучшее, чтобы дать студентам большую свободу в то же время требует принятия на темы. Я не думаю, что список допустимых вопросов является способ возбудить интерес студентов.

Это лучше, по моему опыту, чтобы направлять их, и пусть они знают, что они знают свое поле лучше, чем кто-либо за пределами этой области, поэтому они способны находить соответствующий теме сами по себе.

У меня были студенты, которые выбирают "я хочу изучить влияние кто-то улыбается тебе". Это может быть интересная тема, но, поскольку мои студенты всех специальностей бизнес, я предоставляю им ограничением является то, что она должна быть связана с бизнесом. При отправке этой теме я сдать его обратно и спросите их: "как это относится к делу, как я сказал, что все исследования в этом модуле должны?"

Я думаю, я мог бы предоставить им список, но я действительно думаю, что будет просто в конечном итоге ограничивая их. Лучше уговорить их из их раковины и получить их, чтобы действительно начать думать и выбирать и жить с последствиями своих решений.

+445
viper442 18 февр. 2018 г., 14:38:18

Неа. Когда вы закрываете крышку, ваш Mac переходит в спящий режим и прекращает все текущие загрузки. Если у вас есть downloadmanager, он будет приостановить загрузки, но она не может помешать скачивание файлов.

Если вы хотите работать с закрытой крышкой, я предлагаю вам подключить внешний экран или попробовать программное обеспечение как insomnix Не, который будет держать ваш Mac в сознании, когда крышка закрыта.

Кроме того, он может быть стоит попробовать удлинитель без сна.

+381
x86or 4 авг. 2022 г., 08:03:41

Золотой перевал-это железнодорожный маршрут, который начинается в Люцерне. По пути в Монтре вы увидите Брюниг, озер Бернских Альпах, в долине Зиммен, высшего класса Гштааде и Женевское озеро.

+343
user176352 18 сент. 2012 г., 12:48:10

Ты имеешь в виду MTGO (онлайн версия игры). Вы вообще входите в проект с семью другими игроками (всего восемь). Постфикс означает, сколько пачек вы получите, когда турнир закончится.

Постфикс "6-2-2-2" указывает на три тура Швейцарии. Швейцарский означает, что вы будете продолжать играть, выиграете ли вы или проиграете. После трех туров 6-2-2-2 завершены:

  • Один игрок будет иметь три победы. Что игрок получает шесть пакетов.
  • Трех игроков будет иметь две победы. Каждый из них будет получать по две пачки.

Постфикс "8-4" указывает три раунда на выбывание. Это означает, что когда вы теряете, вы находитесь вне. После трех раундов 8-4 завершены:

  • Один из игроков станет победителем. Что игрок получает восемь пакетов.
  • Один игрок будет на втором месте. Что игрок получает четыре пачки.

Это описано более подробно на волшебников побережья сайт (который я просто заметил, что вы также связаны в вопрос).

+316
user2113177 16 дек. 2020 г., 09:43:05

автор addrgen здесь!

Addrgen был создан до Электрума был бип-0032 совместимы и, следовательно, в нем используются различные мастер публичных ключей и способ словообразования.

Пожалуйста, проверьте следующую реализацию на PHP, который поддерживает бип-0032:

Для Python есть несколько реализаций, напр.

+307
theSecondUp 14 апр. 2019 г., 11:17:52

Например я установил VLC из Центр программного обеспечения Ubuntu она будет также включать репозиторий PPA неудобно, так что, когда мой ноутбук будет делать обновления программного обеспечения, программа VLC обновления будут автоматически включаться для обновления? Или я должен вручную добавить репозитории в VLC через терминал, несмотря на установки в VLC через центр программного обеспечения?

+264
BooRanger 23 нояб. 2018 г., 11:46:50

Есть Профессор Икс, который ежегодно публикует так много, как 20-30 научных статей (обычно в журналах). Вполне очевидно, что эти результаты его большую лабораторию и несколько коллабораций.

Я обычно слежу за его работами. Однако, его публикация меня удивляет в плане количества его собственных опубликованных работ он приводит в каждой статье. Например, в одном из его последней работе было 145 обращений, из которых 70-80 были его собственные публикации. Многие из приведенных ссылках не так относятся к своей последней опубликованной работе и привел такой ([1,7,8-10,12-18]).

Кроме того, следует отметить, что он был топ-цитируемых ученых в своей области, как в "Томсон Рейтер".

Мои вопросы:

  • Почему же он это делает? (Это просто для увеличения [собственной]цитата?)
  • Если это так, то утверждение, что он "сверху" привел исследователя не занимать. Не так ли?
+254
Nezynomas Kazkur 3 авг. 2014 г., 07:58:13

Это известная ошибка:

+246
user72686 18 янв. 2014 г., 01:37:02

Сказать предыдущий владелец, чтобы войти и удалить этот (ваш) прибор из его профиля.

Затем вы можете создать ваш ID и войдите в него.

посмотрим, как здесь.

+221
Vinnycx 2 апр. 2013 г., 21:18:42

Это не возможно. Я обычно делаю сочетание клавиш Ctrl-Z и А %1& или БГ 1 где " 1 " - это номер задания.

Если у вас есть отдельный терминал и знать идентификатор процесса, можно ли убить -20 500; убить -18 500 (если Ваш идентификатор процесса 500), чтобы сначала приостановить, а затем запустить в фоновом режиме.

+154
healthmagreviews 30 янв. 2011 г., 03:43:03

Из основных правил:

Вы никогда не могли войти в область, занятую последних игроков противника миплов (т. е. только миплов они есть в игре), вы также не можете использовать ваш последний миплов в войти в области, занятой противником.

От соло правила:

Если миплов] не может двигаться в выбранном направлении, и далее по часовой стрелке, пока вы не найдете региона, она может перейти в.

и

Подставной игрок всегда может собирать ресурсы, если они не в состоянии выполнить действия, даже если они являются активным игроком.

Так самоубийственно выбрасывая свои последние армии является незаконным для реальных игроков и Незнайка, а Незнайка будет выбрать другое место перейти (или собирать ресурсы, если нет возможных ходов).

+36
MS Berends 15 июл. 2013 г., 02:36:01

Показать вопросы с тегом